jialongpuz

喂药很难喂,可不可以放到牛奶里喂?

宝宝发烧,拉肚子,食欲不振,喂药也不喝,请问可不可以将药缠在奶粉里,喂宝宝,这样会不会影响药的药效呢?

muyixixi

肯定不行的,这样搞的宝宝连奶粉都不吃了,现在的药都是水果口味的,宝宝应该喜欢喝呀,可以放在宝宝喜欢喝的饮料瓶里,宝宝认为是饮料,所以就喝了。

龍女囡囡

你好,妈妈.这样问药不好的会影响药效,用白开水对好到药店就买个针管给宝宝慢慢打到嘴里

duola2013

可以放到奶里给宝宝喝,是会影响药效的,但总比喂不进去的好啊,我们儿子小时候就是放到奶里的。

小鱼1229

喂药是不可以放在牛奶里的哦。有些药对水还是有要求的。而且蛋白质遇到药,感觉不可以一起放进去。拉肚子的话吃妈咪爱就可以放奶里。

baopei13

看什么药的,有的不能放的,有的会影响药效的,有的会让宝宝对奶粉产生厌恶的

㊣妮妮妈

像妈咪爱可以放在奶粉里的,不过别的药最好还是别放了吧,万一有别的味,宝宝连奶粉也不喝可,可以用勺子啊,勺子里放一点水,把药放里搅匀,一勺下肚,