bent573

孕14w+天出褐色血了是先兆流产迹象吗?

我孕14w+天,昨天夜里两点多突然感觉下面呼的一下,一股水的感觉,以为羊水破了,去厕所一看,出血了,褐色。请问是先兆流产迹象吗?

杰子妈

是先兆流产的症状,不过你应该是三个半月了,还有这种情况,要注意了。赶紧去医院检查一下,如果胎儿没事,注意卧床休息安胎。

龍女囡囡

这个情况就是有先兆流产的可能的,你得赶紧去医院,按说你现在是孕中期了,是相对安全的了,去检查一下吧。

沫,然

这种情况一定要注意了,很可能是先兆流产,最好到医院去检查一下

小鱼1229

很可能是先兆流产,宝妈要去医院验一下血,也许是孕酮比较低的缘故。也许是需要补充的。

muyixixi

现在阴道出血了,一定尽快去医院,做B超检查一下胎儿的发育情况,胎儿正常的话,及时卧床休息,进行保胎治疗。