中伟宰f07

怀孕五个月坐长途卧铺车可以吗?

我现在怀孕有五个月了,过两天我想回我妈妈的老家一趟,可是坐长途卧铺车需要十六个小时左右,请问怀孕五个月坐长途卧铺车可以吗?

龍女囡囡

你好,准妈妈,坐车是没什么的,你这时是孕中期了,只要不是有剧烈的颠簸,没有什么影响的别太担心了

好伙伴们

可以的 但也要下地走走 不要一直坐 或一直躺

真实的一果2013sina

亲,如果平时产检没有什么问题,一般来说只要注意一些应该没有多大问题的,当然能不出门最好不要出门

baopei13

正常情况不要紧,但是最好不要出远门,路上会有很多不便的,也不安全。

muyixixi

你回家要坐16个小时的长途卧铺车,时间太长了,车里人多,空气不好,路上颠簸,容易造成流产,建议最好不要回家,让家人来看你吧,怀孕宝宝不容易,千万不要出现意外。

淘气こ瞳瞳

做卧铺是没关系的,不过长途的颠簸不大适合孕妇哦