彦飞32jcㄧ

海藻类食物可以强化膀胱的功能吗?

我怀孕八个多月了,这几个月小便特别勤,有时候我懒得去就憋着,婆婆说这样会把膀胱憋坏的,就给我买海带吃,说对膀胱好,这有用吗?

muyixixi

海藻中含有丰富的碘、锌和其他营养元素,对孕妇的健康非常有利,不过你经常憋小便不好,容易引起膀胱炎,最好有小便就解掉。

好伙伴们

最好不要憋着 吃什么应该不重要的

可爱的桉桉

憋着特别不好,一定不要憋的,有尿意就去。当然平时也别特意去想这件事就行了