荣轩8ynk77

带有彩色图案的塑料奶瓶能用吗?

我的宝宝马上就要断奶了,今天我让老公去给宝宝买一个奶瓶回来,老公下班回家很兴奋的对我说,我买了个很漂亮的打折奶瓶,我一看,确实很漂亮,上面有很多彩色图案。可是这种奶瓶能用吗?

baopei13

最好不用,我看到好多报道说市场上出售的一些品牌塑料婴儿奶瓶,其彩色图案中含有危害健康的重金属,而且现在在国外也出现了“小心塑料奶瓶有毒”的报到,最好用玻璃的

龍女囡囡

你好,妈妈,奶瓶是用来给宝宝喂奶的,只要图案是在奶瓶外面,是不会对宝宝造成什么影响的当然用玻璃的奶瓶是最好的

好伙伴们

用之前先用开水煮一下 不掉色 不变形 就可以了

muyixixi

主要看看奶瓶的品牌和质量,新买的奶瓶清洗后用蒸锅煮沸消毒后再用。