綦zhizeinㄋ

孕中期通过B超检查可以确定是不是怀了双胞胎吗?

我怀孕六个多月了,现在我的肚子很大,比人家七个多月的都要大,婆婆怀疑我怀的是双胞胎,现在做B超可以查的出来吗?

杰子妈

可以的啊,在孕早期通过B超就可以检查出来了。不过有些人在孕期长的体重比较多,加上有些人比较显肚的话,也会显得比较大些。去做下B超就知道了。

小鱼1229

一般都是可以检查出来的。而且平时,比如孕早期就会检查出来的哦。当然也有极个别例子是到生才发现,孕检一直没有检查出来的

龍女囡囡

你好,准妈妈现在去做B超完全可以看清楚啊,是男是女都可以看到了

muyixixi

那是当然了,通过普通B超就能看出是否是双胎,通过四维B超可以看出胎儿是否正常,尽快去医院检查一下吧,这样好放心。

lelebaby2010

你要是不放心你可以去做个B超检查,什么都知道啦,你也可以放心啦。

龙成宝宝

双胞胎一般做B超是可以看出来的,有可能你是羊水多也说不定的呢。

淘气こ瞳瞳

可以了,快去查一下吧,希望真的是双胞胎,太有福气了

Coffee芽芽

可以,都这么大了做B超肯定能够看出来。不过肚子的大小不能够确定胎儿就是大或者怀了双胎。