xu嘉盛87ba

六个月宝宝特别胆小怎么办

我家宝宝六个月了,宝贝胆子特别的小,只要是有一点诵经他就会在睡觉中被吓醒,而且他睡着的时候我去看他,他的眼睛好像快睁开似的,忽闪忽闪的,胆子小,怎么办呢

lelebaby2010

妈妈要多陪陪宝宝,一般不是顺产的宝宝会出现这样的情况,家长多陪宝贝会让宝宝增强点安全感。

淘气こ瞳瞳

其实也不用让宝宝的环境太过安静了,这样反而会让他有一点声音就不适应,孩子总是要适应这个环境的

可爱的桉桉

是白天还是晚上?白天是正常的,宝贝处于浅睡眠,晚上前半夜也是正常的,大人一般都要和孩子一起睡觉了,这样孩子会睡得更安稳一点