丹丹29

宝宝不爱动手怎么办?

宝宝快8个月了,拿着玩具喜欢拿起就丢,或手指着推不爱捉着玩有问题吗?坐稳了不愿意趴,也不会翻身自己坐起来!担心

wurujing

当然不是智力问题哦,是习惯问题,你慢慢去引导她,启发他引起他对面前的玩具或什么感兴趣

小鱼1229

没事的,你家宝宝不喜欢趴着,因为力气小,趴着不舒服,等宝宝肢体的力量再大一些,他就会爬了哦。你家宝宝表现都很正常哦。

lelebaby2010

家长和宝宝多互动,做一些游戏,加强宝宝这方面的锻炼,希望我的回答对你有帮助。

淘气こ瞳瞳

你对宝宝要求太高了,他喜欢怎样玩就怎么玩好了,这么大对于精细的动作不用要求的太多

可爱的桉桉

宝贝应该是都是很正常的,不会自己翻身坐起来,可以大人扶一下,很快就会了,现在穿的少,好学