只对你任性

产后第四天流鼻血是为什么

我产后的第四天流了鼻血,整天睡不好的,很难受啊,吃的还可以,就是很热的,在医院就流鼻血了,那 是为什么啊

西子美井

才生产后第四天,感觉热可能是身体虚的原因,现在天气还不冷,不要捂的太多,多喝些白开水,吃些清淡易消化的食物,因为要哺乳,汤水还是要多喝的。

lelebaby2010

可能是上火吧,秋天天气干燥容易流鼻血,建议多吃点水果,多喝水。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这种情况的话我建议你问问医生,有可能是你身体比较弱的原因。

olayhe

问一下医生吧

蓝影

多喝些白开水,吃些清淡易消化的食物

心语悠扬

可能是产后身体虚弱造成的吧,注意产后头两周是不能进补的哦,饮食以清淡为宜。

辣椒籽

建议你问问医生,饮食以清淡为宜。

macy168

还是看下医生比较好,月子里的事情可大可小的,一个不留神,会有后患

农家粉蕉

这个太上火太补了,建议饮食清淡点,其实只要是营养即可,要多喝水来降火才行。

幸运草yxp

是上火了吧,产后一定要注意饮食的清淡,不要吃太补的食物哦

123彤彤

应该是上火或者是你吃的太补了,产后1星期要吃的清淡哦

嗯啊0104

是不是上火了啊,注意吃些清淡的降火的

QX睿妈

应该是上火了,多喝点水。

wangwei710

是不是上火了啊?不过个人感觉,产后是很怕热,很容易出汗,要注意不要感冒才好。

haohao201304

妈妈是不是捂很了呀?这样的气候不要捂得太多了。着凉了不好,太捂了也不好的。另外,空气最好不能太干燥。

小涛涛B仔

现在秋天的天气很干燥,容易上火,我想你应该是上火了吧,多喝点温开水哦

melissafeng007

秋天天气干燥容易流鼻血,建议多吃点水果,多喝水。不放心,打电话问问产科的医生怎么回事发生这种情况。

龙成宝宝

吃了一些上火的东西吧,不要吃太补的东西,这种天气本身就是比较燥热的,多喝一些水。