靖桐9babyㄎ

孕妇每天吃几个鸡蛋比较好呢?

我怀孕七个月了,我的饮食很不规律,有时候一个鸡蛋都吃不上,有的时候一天三四个鸡蛋,不知道这样营养均衡不,孕妇每天吃几个鸡蛋比较好呢?

小鱼1229

一般来说,一天一个鸡蛋就可以了哦。你这样吃的话,多的时候胆固醇太多了呢。所以不要一次吃三四个吧。

心不动则不乱

这个也不是说每天都要吃的,不过鸡蛋营养丰富,一个星期能够保证吃四五个就可以了,吃多了容易胆固醇偏高的、

muyixixi

现在超市里买的草鸡蛋特别小,可以一天吃1-2个,你孕期一定注意饮食均衡,合理搭配,做到鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮都要吃,只有全面的营养,胎儿才会长的好。

吾爱吾夫QQ

医生建议我的食谱是,每天一个鸡蛋的,你可以参考下

龙成宝宝

一般来说,一天一个蛋就够了,吃多了也吸收不了。