章熠彤くぐ717rx

宝宝睡觉总是感到不安该怎么办呢?

宝宝睡觉的时候总是醒,然后就接着睡着了,可是他睡觉一点也不熟,不一会就醒来了,感觉他就像是在做梦一样,他睡觉总是感到不安该怎么办呢?

佳佳娃

有可能是白天被吓到了,他睡觉的时候,大人可以在旁边陪着他,这样他就会觉的安心点。或者也有可能是宝宝缺钙,可以去医院检查下,要对症下药,不要自己盲目去做。

杨镇宇

那就要看宝宝睡眠不安是发生在白天还是晚上。部分的新生儿白天睡觉很好,可是一到了夜晚就开始哭闹不休。若是这样,可让的孩子白天少睡一些,使其疲劳,晚上睡眠自然好一些了。其次要仔细分析睡眠不安的原因。最后若怀疑为疾病及早诊治,上述情况都不存在,而母亲在孕期有维生素D和钙剂摄入量不足的情况,新生儿可能有低钙血症,该病的早期也表现睡觉不踏实,要在医生的指导下给孩子补充维 生素D和葡萄糖酸钙以纠正。乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐这样的补钙就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。 帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。

muyixixi

宝宝出现这种情况,同时伴有出汗多、烦躁、夜惊等等,可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,经常户外活动晒太阳,促进钙的吸收,有效地改善症状。

杜占占

有可能是缺钙的。。还有就是白天睡得多了,困意不是特别浓就老是醒。。