巩ㄠ220

男宝宝小鸡鸡大怎么回事

我姐姐家孩子五个月了,我这是第一次见他,发现这个孩子小鸡鸡和我儿子的不一样,我觉得我儿子的小鸡鸡应该算是标准的,他的怎么那么大啊,而且尿尿和女孩似的,怎么回事啊

muyixixi

宝宝小鸡鸡的大小与遗传有关的,每个宝宝都是不一样的,只要发育正常,应该没有事的,如果担心,可以带宝宝体检时让医生检查看看。

真实的一果2013sina

每个宝宝发育都不一样的,就像我们的乳房有大小之分,而且宝宝尿尿时如果大腿内侧潮湿容易粘住鸡鸡才会出现那样的尿尿症状,所以不用担心的

佳佳娃

每个宝宝的发育情况都是不同的,不是所有的宝宝都是按照一定的标准成长的。只要宝宝没有不舒服,应该是没有什么问题的。

胖胖康的妈

只要不影响身体健康那有什么关系呢?楼上说得对,每一人的发育都尽不相同,所以不要担心了。

桂英

我家宝宝也很大