bowen1iy囡

出差期间如何保证奶水的正常分泌呢?

我的女儿才四个月,还在吃母乳,可是下周单位要派我出几天差,我的宝宝还在吃奶,如果几天不喂,回来后可能就没有奶水了,怎么办啊?

tan7mk427

为了保证母乳的正常分泌,建议哺乳妈妈在出差期间,坚持每天把奶挤出来,只有这样才是保持乳汁产量的最好方法,所以一定要坚持。否则,出差几天后你可能就真的没有奶水了。

佳佳娃

在出差期间一定要把奶吸出来或者是挤出来,不然会影响奶水产出的质量和数量。时间久了也有可能会回奶,再要追回来就难了。

小尹浩妈妈

出差的时候要注意经常挤出来奶水,不过怎么你们单位这么样啊,让你出差,