笑天baba8莂

怀孕了可不可以和老公同房了啊?

我现在怀孕二个多月,自从知道怀孕后就没有和老公AA了,看着老公是蛮想的,我也有点啦!呵,想问一下我这个时候能不能和老公有些激情呢?还是在等等啊?

龍女囡囡

在妊娠4-8月之间虽可以性交,体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.孕末期特别是临产前3周必须禁止性交,以防产后感染.有流产史或早产史的孕妇,更应注意节制房事,为了宝宝的安全,让老公忍一下吧

沫,然

前后三个月就不要了,中间可以,但是不要过于激情小心伤到宝宝

吾爱吾夫QQ

前三个月是危险期容易流产的,等一个月等孕中期可以在一起的

蛋挞仔

怀孕前三个月和快生前三个月都比较危险啊,宝妈,注意啊

龙成宝宝

尽量还是不要吧,前三个月和后三个月都是比较危险的,容易引起流产或者是早产,中期的时候可以,但动作一定要小心一些。