衷唐古444

剖腹产皮内缝合多久可以洗澡呢

我是剖腹产,是皮内缝合。明天就要出月子了,正好是三十天。宝妈们怎么发的汗啊,多少天洗澡的呀!要不要注意什么呢?

muyixixi

剖腹产的切口半个月就应该长好了,切口长好了也就可以洗澡了,你已经出满月了,可以洗澡了,注意水温不要太凉,洗的时间不要太久,以免着凉感冒。

zcm小丑

应该可以洗澡了吧,有那么久的时间了啊

切克闹切克闹

月子里也是可以洗澡的呀,只要要注意别让伤口感染了就行,还有就是洗澡的时候水温什么的都得注意,不能感冒的。

杜占占

我是顺产的,我11天洗的澡。。宝妈注意洗完澡澡注意保暖,不要着凉就好了。