semii806

你好,

你好,我是6月12号做的人流,当时只来了一天的月经,是正常现象吗

lyyzhmq

6月12号做的人流,应该7月12号左右才来月经的.不过也有提前或推迟的。只要不推迟超过20天就没有事,不过做完手术后的一个星期最好去医院复查一下。

你那应该不叫来月经,因为人流后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。人流后出血有的时间很长,有的人却很短,也有的人出血时有时无。无论哪种情况,在未行经之前都禁止性生活。因为人工流产时宫颈口处于松驰状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱。
如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。

人流后要注意休息和营养哦.

sun-1698

你好,通常做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象,或多的或少,你可以再观察一个月,如果还是这样,应该到妇科去检察一下才放心啊。

sun-1698

你好,通常做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象,或多的或少,你可以再观察一个月,如果还是这样,应该到妇科去检察一下才放心啊。

sun-1698

你好,通常做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象,或多的或少,你可以再观察一个月,如果还是这样,应该到妇科去检察一下才放心啊。

sun-1698

你好,通常做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象,或多的或少,你可以再观察一个月,如果还是这样,应该到妇科去检察一下才放心啊。

sun-1698

你好,通常做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象,或多的或少,你可以再观察一个月,如果还是这样,应该到妇科去检察一下才放心啊。

小顺

是做完的当天吗?如果是的话,就是正常的。
月经一般会在人流后的40天左右来!

三木宝贝

这个月该来了,观察一下是否正常,如果不正常去正规的医院问医生。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

皮皮的老妈

你如果是做的无痛人流,来一天月经是正常的。如果不是无痛的,最好再去医院做一下B超,看子宫内胚胎是否清理干净。如果是药物流产,建议你立即去医院做检查。防止胚胎没有打掉。

xiaotao2007

一般人流后,第一个月的月经会不太正常,或是颜色不太和以前一样,你可以再观察一下

xinmeng125

做的无痛人流,来一天月经是正常的。

xinmeng125

做的无痛人流,来一天月经是正常的。

xinmeng125

做的无痛人流,来一天月经是正常的。

cc0425

这个要看个体差异了,不过你在人流后半个月要做个B超,看有没有残留,看看子宫的情况.

luoyuting2007

你是说人流后流了一天血还过后来了一天月经。如果当 时流了一天血那是正常的,一般7天左右完全干净。如果是月经就不正常,到医院去检查一下到底是月经还是不全流产,要及时治疗。

hhh018

来完第一次月经最好去医院复查

xinmeng-125

做人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象

xinmeng125

人流以后,第一次来月经都会有不正常的现象

wtwg1314521

如果是做完手术的当天只来了一天的月经,那正常,无痛与非无痛都是一样的,不过如果你过了一个周期,也就是30天,出现的这种情况,建议去医院检查