千琴w820厽

一岁的孩子能吃食盐吗?

我的宝宝一岁零一个月,,现在吃一些米饭和瘦肉粥,都说一岁以内的孩子不能吃食盐,请问一岁的孩子能吃食盐吗?

切克闹切克闹

一岁多的宝宝是可以食盐的了,只是盐还是少量些比较好,毕竟宝宝宝还小,盐分摄入太多不好的。饮食还是得以清淡为主才行的。

佳佳娃

可以吃的,但是量一定要少量的。而且盐里面含碘,适量的吃是有好处的,但是如果量大了,就不好了。

可爱的桉桉

可以吃的,就是比大人少一些就行了,也可以使用儿童酱油,虾皮等调味

可以的就是少放清淡一些 盐里含有典

㊣妮妮妈

可以吃的,记得我宝宝不到一岁时,我就给加盐了,稍微一点点就好,不要太咸

吾爱吾夫QQ

宝宝一岁了可以吃的,但是不能吃得太多的,只能放少量的盐。