易梦妫0109

宝宝三天没有便便是不是便秘了啊?

宝宝二个月了,平时拉臭臭还蛮正常的,一天一次吧,而且时间也蛮准的,这些天不知道怎么了已经有三天没有便便了,是不是便秘了啊?需要怎么办了?

悠悠麻麻sina

多喝点水吧,我家家宝宝当时2天没拉,他奶奶拉着就去了医院,去了也没看出个什么东西来,开了一堆没用的喝的药水,还点了开塞露,拉了一点点,回家又两天没拉。结果宝宝不肯 喝水,就用小勺子一会一会喂的,后来就啦了,药水也没吃

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火便秘了呀,多喝水,每次宝宝吃完奶后给宝宝喝些水,可以缓解宝宝上火的症状

佳佳娃

不一定的,也有可能是宝宝攒肚了,。看下宝宝是否有不舒服,是否哭闹,宝宝肚子是否发硬,发涨。如果有这些现象,肯定是便秘了。最好是用手在宝宝肚子上以顺时针方向按摩,可以促进宝宝消化。

西瓜红

孩子三天没有便便应该是便秘了。妈妈多给孩子喝水,多吃些蔬菜水果,多吃香蕉,饮食清淡一些。

可爱的桉桉

是攒肚吧?宝贝长肉肉更快了。给宝贝两餐之间不饱不饿的时候按摩小肚子,还可以做婴儿操,多喝水,促进排便

英振

恩,有可能!有可能是给宝宝吃的多一些或者是吃的东西比较干,导致宝宝这样的