ji02z

一到下半夜就闹的宝宝应该怎么弄了?

宝宝二个月,现在一到下半夜就会哭闹,不知道原因,也不饿也没有吓到什么的,就是一到下半夜就不睡觉了,这可怎么办好啊?有什么办法弄一下呢?

小演

宝宝应该是习惯这样的睡觉方式了,赶紧调整过来,白天多让宝宝玩,睡午觉的话,下午6点后就不让再睡了,晚上9点前睡觉,慢慢把宝宝的习惯调整过来就好了

昊萱祥瑞

这是宝宝睡眠习惯造成的,家长可以根据宝宝白天的睡眠时间进行调整,比如让宝宝下午睡觉时间短一点,傍晚抱宝宝玩大一会,缩短白天的睡眠,晚上就会睡得时间长了。

龙成宝宝

宝宝白天睡的多了,晚上自然就不睡了,白天让他尽情的玩,这样晚上才会睡的好呢。