taorong绍◆h

怀孕四个多月能不能化妆呢

我怀孕四个多月了,不知道这个时候能不能化妆呢?我买的都是好的化妆品,都是纯植物的,应该不会有太大的刺激,可以吗?怀孕化妆要注意什么啊

♡芷若♡

这期间最好不要化妆,化妆品有含化学激素。胎儿吸收多了以后会早熟。为了下一代 将就点,免的到后面后悔就太晚了。

牛牛feeling

准妈妈你好,最好是买准妈妈专用的化妆品哦,其实我个人觉得凡是化妆品都会有化学成分的,还是少用好。

立轩g3

怀孕的妈妈,不管在心理或外表都产生了剧烈的变化。在心理上可能紧张、不安和兴奋;而在外表上则会因荷尔蒙的分泌而改变了皮肤的性质,可能产生皮肤粗糙、浮肿等现象,而且细腰也会渐渐地变粗,破坏了原来的美好身材。
在这段期间,如何依旧保持美丽清新,以愉快的心理状态来等待婴儿的诞生,是怀孕的妈妈们应该学习的。首先,我们需了解怀孕的妈妈会因呕吐与疲倦的原因,脸色显得较苍白,精神也变得无精打采,因此必须以外表的修饰来分散因紧张而引起的情绪变化。开始化妆时,要用深色系列的粉底来妆扮,如果脸上有雀斑,则应改用盖斑膏,但不能涂得太厚,否则容易伤到肌肤。上过粉底后,可扑上透明粉以固定化妆品,接着画上限线、眉毛、唇膏即可。最后可再刷上一层腮红,使脸色红润。怀孕的妈妈在化妆时必须注意一个原则:千万不要画得太浓,尽量保持清爽,只要稍作修饰,仍然能有成熟的韵味荡漾于脸上。

小鱼1229

最好是不要化妆哦,就算是植物的也最好不要啦,没有那么多植物效果那么好的哦。

龙成宝宝

最好不要用吧,化妆品里面还是有很多化学成份的,会影响宝宝的呢。为了宝宝着想,不要用了。

杰子妈

安全起见是不要,如果上班需要的话,可以化一下淡妆。不过最好是不要长时间一直化妆就可以了