森琦6mwi2

阴毛可以剪掉吗

我还有十天就到预产期了,我是要顺产的,因为一切都很正常, 不知道能不能剪掉阴毛 啊?我看书上说要进行剪毛,不知道自己可以剪吗

杰子妈

不一定要剪的哦,有些医院没有剪,不过有些医院不管是顺产还是剖腹产都要剪。到时医院需要剪的话,会给你剪的,不用担心这个。

真实的一果2013sina

亲,在生产的时候医生会给你剪的,他们有专业的一套工具,如果自己剪的不好,很容易把自己弄伤发炎的

胖胖康的妈

这个不要担心的,在医院准备待产时医院护士会专门有这一项程序的,所以不要自己费劲了,大着肚子很麻烦的。

小鱼1229

自己剪怕是剪不好啊,在医院产前都会给你剪好的,是那里的工作人员剪的哦,消毒以后再剪,然后再消毒这样的。

zcm小丑

不用剪啊,是剖腹的才要剪啊

muyixixi

现在分娩不管手术还是顺产都要剪阴毛的,顺产也要在阴道左侧切一个小口,有利于宝宝的娩出。

文文519QQ

到医院不管顺还是剖,住院医生就会帮你用一套工具刮光的,也很快,怕自己剪不好的哦