逄5pxf0

没有来月经上环会怎样

我生完宝贝五个多月了,但是我现在还没有来月经呢,我们这儿女方必须要上环才能给宝贝山户口呢,所以我很郁闷,要是没来月经上环会怎样呢

真实的一果2013sina

亲,带环时间应该选择在月经干净后的3-7天内,带环之前应该做白带常规检查看是否有炎症,如果来月经上环会造成子宫发炎的

zcm小丑

那你去检查一下看看能不能上环吗

TYrQQ

没来上的,现在就是例假量很多,不知道是不是这个原因,宝宝户口不着急上的可以先缓缓。

龙成宝宝

一般上环是要来月经干净后才能上的吧。如果没来月经要上的话,就要做检查,确定没有怀孕没有炎症才能上哦。

muyixixi

不来月经也可以上环的,上环前做一下B超,排除怀孕,就可以上环了,上环后半月不能同房,以免引起感染。

杰子妈

就是没来月经才能上环呢,你可以先去医院检查一下有没有什么炎症,如果没有就可以上环。因为有些妇科病不适合上环,到时医院开证明就可以不用上。