lianyundun

每次宝宝喝完奶都打嗝正常吗?

宝宝出生50多天了,都是喝母乳的。每次喝完奶都会打嗝,有时还会吐奶,抱起来拍了会就好了,但是经常这样不知道要不要紧,这种打嗝情况属于正常的吗?

付群351

一个多月是经常打嗝的 亲。 我家宝宝也是那样的 现在在5个多月了就好好多了 ,没关系的。只要宝宝健康没那里怎么样就好。所以你不用太担心

龍女囡囡

多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气.空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方导致的.喂奶的时候要让小孩完全含住乳头,如果是奶瓶喂养要注意奶嘴里面不要留有空气.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.

西子美井

小宝宝喝过奶都是这样,每次给宝宝喂过奶,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背,这样能防止宝宝吐奶。

TYrQQ

喝奶后打嗝很正常的呀,宝宝吃奶过程中会吃进一些空气的,吃完后竖抱让宝宝打嗝出来可以减少吐奶。

2012辰妈

正常的呢,你家宝宝是比较好的呢,要不打嗝就容易吐奶啦,有的妈妈喂完宝宝还要帮助宝宝打嗝才能把宝宝放下呢以防吐奶

龙成宝宝

这个是属于正常的现象哦。因为现在宝宝的胃还是水平的呢,容易溢奶,吃完奶后多抱一下,拍拍嗝就好了,等宝宝加辅食的时候就会好一些的。

huhudada

正常我家就是吃饱了打嗝