xinn

怀孕时拉肚子可以吃药吗?

我现在怀孕40多天了,中饭后有点贪嘴吃了点冰西瓜,到了晚上就开会拉肚子了。每隔一小时就要去次厕所,太受罪了,也不敢乱吃药。想知道孕妇拉肚子该怎么办,可以吃药吗?

西瓜红

孕妇拉肚子的时候先喝点温水补充补充水分,如果拉的太厉害了建议去医院找医生治疗。

一抹如风地暖阳

你正处于孕初期,这时随意用药容易流产或畸形。你这种情况最好去专业医院,在医生指导下用药。

可爱的桉桉

可以吃煮鸡蛋,白水煮蛋,这个治疗拉肚的,保暖肚子,盖被暖一暖