晓涵crm9

宝宝不爱喝水应该怎么办?

宝宝一岁半了,每天喝水是最令人头痛的事。每天婆婆都跟在后面喂水,他就是不喝,喝奶还行,宝宝不爱喝水应该怎么办?

一抹如风地暖阳

我儿子也不爱喝水,医生说奶粉冲的时候多加点水,也是可以的。宝宝如果喝果汁,可以果汁加温水。再有你宝这么大可以用吸管杯了,我儿子自从用吸管杯后就爱喝水了。

muyixixi

宝宝不喝水不要强迫他,这样更容易导致宝宝逆反,等他喜欢喝时就喝点,喝多喝少,没有关系的。

小鱼1229

不爱喝水的话,可以给宝宝喝点鲜榨果汁哦,宝宝应该会爱喝的。然后给果汁加点水,弄淡一点,慢慢让宝宝学会喝水哦。

晟晟麻麻2013

别的妈妈跟我说过给他换换喝水的杯子,有他喜欢的杯子也会喝水的,我换过好几个杯子,现在有个吸管杯他很喜欢,自己拿着喝,有时候给他喝他不喝,渴了他自己就会大口大口喝了。

云儿crystal

开始的时候要多提醒 逐渐的让宝宝养成多喝水的习惯,慢慢就好了 加油