天方夜谭

这个月25-31日是你的易受孕期,同房后尽量多平躺一会,不要让精液流出来。你不要太着急,欲速则不达。只要放松心情就一定会如愿以尝的。
你以前做过人工流产,要是怀上后一定要小心,特别是孕早期,千万不要轻举妄动。不要穿高跟鞋,尽量不要同房,不要干重活,注意休息,不要接触电脑和手机(中晚期可以适当接触电脑,每周控制在20小时以内)以防流产。
祝你好运!

xiaodouzi

是否是因为太迫切,心情紧张造成的,要尽量放松,顺其自然。你试一试月经结束后第3-5天。

lirain

有时心情紧张或者工作压力太大也不好怀孕,你要顺其自然,要不就去医院做个B超看看有没有炎症,是否用吃点儿消炎药.如果都不是的话,你就在3月29--4月1日时试试,一般排卵期是在月经后的十四天左右,这些天不要吃刺激性的食物,保持心情愉快你一定会成功的!!!

lulu.Zhou

再等几个月就好了,心急吃不得热豆腐哦。虽说流产会有影响,但机率并不大的。

Happy子墨

才3个月你不用这么急,流产不会有多大的影响,你再等等吧,如果实在等不得,你也可以吃点药,没事的。

儿科专家

怀孕是大事,不能着急的。有些时候,越是着急就越是怀不上,欲速则不达嘛。
建议你先去医院做一次全面的检查,看看是不是有炎症,是不是有其他什么情况,排除了一切有可能不孕的情况后,再根据医生的指导,做B超监测卵泡发育,由医生来告诉你什么时间同房比较容易受孕。这是最科学的方法。
另外,在孕前无论发生什么情况,都要保持心情愉快,有了宽松愉悦的心情,才是迎接宝宝最好的状态。
祝你早日有好消息!

LEE

很多人都是这样的,不用急
你可以看看分泌物,当分泌物变成象鸡蛋清一样(用两个手指可以拉长)的时候同房就会怀上.另外同房时可以在女方屁股下放一个枕头,同房后不要活动,在床上呆半个小时,这样就OK了
祝你们早日得到心爱的宝宝

天方夜谭

你已经做好孕前准备了吗?建议如下:先买一本详细讲孕前准备的孕期妈妈的书,了解孕前应做哪些准备,算准你的排卵期。然后到药店买一种试排卵剂,象试孕的一样。在你计算的排卵期测准排卵日期,然后按书上的方法同房。这期间保持心情好,就算一个月怀不上,等待下个月,不要焦虑!祝你得到可爱的宝宝!!