jiyao

宝宝喉咙有疱疹需要住院吗?

我家孩子现在3岁了,这几天量体温有点热度还总是咳嗽,去医院一看医生说喉咙里有疱疹,需要住院。我们不放心又换了家医院,那医生就说挂点盐水就可以了。不明白两家医院为什么不一样。这喉咙疱疹是否严重,需要住院治疗吗?

小鱼1229

一般不需要住院部啊。我家宝宝上次肺炎也没有住院啊。住院不方便的呢。所以只要密切观察宝宝,如果有严重的情况再住院不吃哦。

佳佳娃

应该是属于喉咙发炎,如果不严重,没有必要住院,医院有很多病人,病菌更多。但是如果影响到宝宝进食,很严重了的话,最好是去住院。

┆終嚸┊┈516QQ

我的宝宝也得过 不用住院的 我宝宝打了3天针就好了 其实打一天就开始吃东西了 开始也以为要住院的 开了点喷口腔的药 几天就没有事了

zh198962

宝妈你好,如果不严重的话是不需要住院的,连续几天给孩子打打针就好了