鱼鱼小猪猪

羊奶粉没膻味是正常的吗

最近新买了一听羊奶粉,奇怪,之前买的味道都很重,这个没有,是不是坏了?

切克闹切克闹

宝妈是一直用的这个牌子吗,每个牌子的味道都是有些区别的,奶粉现在的要求都挺高的,要是在保质期内都应该是可以喂宝宝的,宝妈多虑了,肯定是好的。

真实的一果2013sina

应该不会的,宝妈有可能是心里作用,一般奶粉在保质期内都不会有问题的

小演

如果是在保质期应该都没有问题的,宝妈之前也是吃的这个牌子吗,有些牌子的配方不一样,可能成分也不同的