赫忆雪h

宝宝食物过敏怎么办?

我家宝宝六个月了,刚刚断奶,换吃奶粉,宝宝前两天身上起红疙瘩,去检查医生说可能是食物过敏,对于这种情况我要注意些什么呀?

付群351

这么早就宝宝断奶了啊。宝宝可能从来没吃过奶粉突然吃肯定有点接受不了,也许他不适合吃这种牌子,可以换别的。现在宝宝过敏了。6个月 我建议你可以煮那钟烂饭给他吃。加点盐和油,

真实的一果2013sina

要回避引起过敏的食物,比如对牛奶蛋白过敏的宝宝,要严格避免食用牛奶蛋白及含牛奶成份的食物。宝宝慢慢长大体质就会有所改善的

小演

如果宝宝是对牛奶蛋白过敏的话,最好换成脱敏奶粉给宝宝吃,如果是吃了别的食物过敏的话,暂时先不要给宝宝吃了,等大点再试试看吧

切克闹切克闹

宝宝很有可能就是刚换了奶粉不太适应了才食物过敏的,也有可能是宝宝对这个奶粉过敏哦,宝妈给宝宝换别的奶粉试试吧,六个月可以添加辅食了,婴儿营养米粉也可以给宝宝吃的 。

和美儿科中心

你好,做好查明过敏源是什么,这样才好避免易引起宝宝过敏的食物。如果是宝宝对奶粉过敏,那么可以给宝宝换抗过敏的奶粉,一般会好的,现在先不要给宝宝吃了,如果母乳够的就不要喂奶粉了。

sarah1985

食物过敏的话首先要找到过敏原,然后注意以后不要碰就可以了,现在看来很有可能是奶粉过敏

zh198962

宝妈你好,孩子多大呢,最好是能查明孩子是对什么过敏引起的。平时的时候,不要给一些过敏的食物给孩子吃