liu7zpz

问一下宝宝可不可以吃海鱼了

我家宝宝七个月了,能不能吃海鱼啊?因为我们在大连,海产品相当的多,好像营养也不错,就想弄些给宝宝吃一下,就是不知道能不能吃的

切克闹切克闹

可以给宝宝吃的呀,只是宝宝现在还太小,要注意鱼刺挑干净,还有不能做太咸了,太咸会影响宝宝味蕾发育的。

MOMO-BB

吃海鱼好啊,特别是深海鱼,那些天然的DHA最好了,不过一定要小心那鱼骨,给宝宝吃一定要选比较少骨的地方,而且妈妈要先挑过,先检查过有没有骨才好给宝宝吃,吃的时候小小的一口,别太大口的。

文文的妖精

当然给宝宝吃的,深海鱼富有很多的营养的,非常有利于宝宝生长发育的。

muyixixi

宝宝先吃河鱼,如果不过敏后才能添加海鱼,海鱼一般都很咸,一岁内的宝宝最好不要吃盐,过早吃盐会增加宝宝肾脏的负担。