依柔60mama

宝宝四个月了添加什么牌子的米粉好?

我家宝贝四个月了,我的奶水已经不够他喝得了,但是孩子还不喝奶粉,所以想给他买点米粉喝,我家孩子消化不是很好,添加什么牌子的米粉适合他呢?

MOMO-BB

都是吃大牌子的,例如雀巢这些大牌子的。

真实的一果2013sina

你好,我家宝宝以前吃的是亨氏的,感觉还不错,宝妈可以考虑下,贝因美的也可以

付群351

怎么说了。可以给宝宝买有点甜味 的

muyixixi

宝宝母乳不足,一定要添加奶粉,米粉也可以添加一点了,但是不能代替奶粉,现在市面上的米粉很多,亨氏、雀巢的米粉不错。