晨曦0130

宝贝19个月了 便便问题

宝贝以前拉大便一次就可以了 现在19个月了,居然要一天拉几次大便的啊 啥情况的

切克闹切克闹

宝宝这有可能是秋季腹泻,这种情况一般在5至7天才能痊愈,在这期间要多给宝宝喝水,以免发生脱水的情况,要是这严重的情况下,几天后就会自己痊愈不用特殊治疗的,宝妈放心,会没事的。

小演

是不是宝宝贪玩,没有一次便干净的缘故啊,再观察几天看看吧

蓝影

很有可能是秋季腹泻,宝妈要多给宝宝喝水,以免宝宝发生脱水的情况。严重的话,也可以去咨询一下医生

123彤彤

宝宝这有可能是秋季腹泻,给宝宝喝水,以免发生脱水的情况

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝应该是吃多了,还有一个可能是消化不良,你可以喂点妈咪爱试试看。

Happynic

是不是肚子不舒服才会这样的啊

macy168

是不是秋季腹泻?还是吃错东西了?

农家粉蕉

如果宝宝的便便不拉稀,不带水也问题不大,考虑宝宝是吃多了,或者是肚子冷到了,最好就是多喝水。

xuyu816

宝宝吃的多吗?便便稀吗。正常情况下一岁以上的宝宝一天一次!

小尾巴跟着妈妈

一次拉一次是正常的,要是连续的一天拉几次就是腹泻了!

baobeiymx

是不是这段时间才这样呢,一般来说不会的,可i莪能肠胃不好,或者着凉了,我家都是一天一次的

木头人Q

孩子这几天小肚子是不是不舒服呀,现在秋天了,要严防秋季腹泻呀。

小龙人2013

是不是最近吃坏肚子啦,最好还是去检查一下比较放心

小超男

最近天冷了一定要注意宝宝的穿着不能让宝宝着凉,容易引起腹泻的

睿玲妈妈

如果不是消化不良,只是一天拉几次便便,没关系的,我家宝宝十个多月,一天都拉三次便便

wangwei710

我觉得要看拉的是什么样的,稀不稀,有没有感染,才能确定是腹泻还是只是一般地肠胃消化不良

melissafeng007

宝宝可能是秋季腹泻,一般在5至7天才能痊愈,在家给宝宝吃点蒙脱石散吧。实在拉的厉害,带宝宝上医院看看医生。

2012辰妈

是不是吃的也多啦。如果不是很稀或者不是很干就没事的哈,多给宝宝喝水的呢,注意别上火或者消化不良呢,也不要受凉了

家有小丹

如果没有拉稀的话,每天拉个1-2次都是正常的

XIANNIAIERsina

几天后就会自己痊愈不用特殊治疗的,宝妈放心,会没事的。

高秀源

宝宝肠道有问题了,让医生开一些药就可以了

别爱我133QQ

如果宝宝拉的便便是正常的 那没关系只是宝宝吃的多也就拉的多 丹如果是拉稀了 就要给他吃点拉肚子的药了 还有拉肚子不能拖 要赶紧给宝宝治疗 因为宝宝的肠子越拉越滑 时间久了就很难止住的

龙成宝宝

可能与饮食有关吧,给宝宝吃了一些滑肠的食物吧。再者,天气凉了,宝宝受凉也会这样的。

昕宝佳贝

宝宝不乖啊。、一次大便分好几次拉完
和我们家的一样

嗯啊0104

只要不是很稀,正常的大便应该米有问题、、

♥小潴

多观察几天看看还不会这样

剪断回忆QQ

有的时候是吃得多了,或者是吃错什么东西了吧

FS晨妈

没关系的吧,只要便便是正常的就行拉。

你我的诺宝

可能宝宝消化系统不太好,观察一下,假如还是不见好转最好是去看一下医生!

槑槑QQ

每天都这样,还是这几天呢?一般情况正常就没有关系的

宝贝洛希

宝宝肯定是哪里不舒服的哦,你可以给宝宝揉揉肚子的

幸运草yxp

是不是肚子不舒服了,秋季要多注意哦,很容易腹泻的,多喝水,不行去医院看看吧

黑皮嘟嘟

可能是腹泻了。。注意保暖和吃的清淡

QX睿妈

会不会是吃错东西,肚孑不舒服啊!

沙拉QQ

是不是换季节,注意给宝宝多喝点水

saralu22

是不是吃了不干净的东西的哈

zh198962

宝妈你好,其实秋季是很容易腹泻的,平时的时候注意宝宝的饮食

小涛涛B仔

宝宝很有可能是秋季腹泻哦,要注意宝宝的饮食。给宝宝多喝水,吃清淡的食物,注意保暖哦。

我是小傻瓜

是不是有些腹泻了呀,如果拉的次数太多就可能是腹泻了。

心语悠扬

秋季很容易腹泻的,要给宝宝护理好小肚子,适时增减衣裳,不要乱吃东西哦。

gdqqn

是不是吃错东西了。

happy1012

可能是一次没有排完大便,吃的又多了,就会这样的,大便不稀是不要紧的

jiajia055

这个季节比较容易腹泻,妈妈一定要小心点照看

lotus2012

是不是宝宝肚子不舒服呢