晨曦0130

宝贝现在会经常嘴里说打打

宝贝看见小朋友的时候 经常嘴里说打 打 意思是打别人 该如何解决呢

小演

没事的啊,我家宝宝刚开始说话的时候,也是经常说打打打的,现在16个月了,已经不说了,但是要注意宝宝动作发育,说可以,不要让宝宝养成习惯去打人哦

付群351

呵呵。 是不是家里的人经常把打吃说在嘴边了。 宝宝一岁多本来就是学说话的时候。之前我的小侄女就天天打打。 所以我们家里人就尽量不当她面说。 慢慢她就不说了

切克闹切克闹

宝宝这话肯定是听别人说然后自己就学会了,其实宝妈不用担心的,宝宝现在还小,他这样说有可能他自己都不知道是什么意思,没事的,过一阵他忘了这词就没事了。

wodeai1227

这个一定是要制止的哦,不好的习惯

蓝影

可能是家里的人经常把“打”字吃说在嘴边了,其实宝妈不用太担心,宝宝只是暂时还不知道打字的意思,等他懂了就不会这样了

123彤彤

宝宝现在还在学说话期段,妈妈要教宝宝正面的话,及时纠正宝宝的不良

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得很多小宝宝都会这样,应该跟大人的行为有关。家长要注意一下。

Happynic

现在好多宝宝都喜欢打人的,还是不好的习惯

农家粉蕉

宝宝有时候是绝对对方不顺自己的意思就会打,而且父母平常也减少打的机会,最好就是讲道理,告诉孩子打人是不对的。

xuyu816

可能是在说某项行为,不太会表达,父母也不要刻意要求宝宝不说!

小尾巴跟着妈妈

宝宝小可能还不知道打是什么意思呢,可以有意识的教教宝宝!

baobeiymx

这也是宝宝的一个经历时间,好好引导,过了就好了。

木头人Q

这个就是家里人照顾宝贝时,不能经常说要打小宝贝哦,也不能教小宝贝打别人的。

小龙人2013

这样可不好啊,要在孩子面前做好榜样不能让宝宝看太暴力的电视或动画

小超男

肯定是看了好多暴力的动画或者电视吧,平时一定要注意给宝宝看的动画是否有利于宝宝的身心发展

wangwei710

宝宝多大了?是不是正好在学说话的年纪呢?如果是的话,有可能他刚学会说打字,并不是那个意思

melissafeng007

不要让宝宝养成习惯去打人,我家2岁的宝宝也经常过打打,我看书上说,等2岁半语言发展好就不会说了,妈妈要好好引导。

2012辰妈

亲还是仔细观察下什么原因造成的呢,最好还是早点及时制止呢,及时转移宝宝注意力要好些,也许大大就好了哈!

家有小丹

孩子小可能还不知道打的含义,只是学着好玩

XIANNIAIERsina

听别人说然后自己就学会了,其实宝妈不用担心的

高秀源

宝宝在学说话,这是一个过渡期,宝妈们平时一定要注意自己的一些言辞

辣椒籽

没事的,过一阵他忘了这词就没事了。

龙成宝宝

这只是宝宝的一个口头禅而已了,因为“打”容易发音啊,所以很多宝宝这个字都说得特别早也特别的清楚。

昕宝佳贝

小孩子现在还小的。都是这样的啊

嗯啊0104

这个是从小潜移默化的教育现象,得要好好教导的

♥小潴

小孩子还什么都不懂。估计是顺口的吧

FS晨妈

正常的吧,我家大宝小的时候也有段时间经常会说打打,过一段时间就好了。

你我的诺宝

宝宝模仿能力很强的,估计是受人家影响了,多说说他,慢慢会改的!

槑槑QQ

在我看来,是宝宝学习语言的一个过程,我家儿子以前也这样,过一段时间就好了。后来我发现好多小孩都会这样

幸运草yxp

宝宝还小,慢慢教导吧,宝宝有时也有可能是出于好奇的或是家长在家也是经常说打,不要着急,慢慢教育孩子,家长要以身做则

QX睿妈

宝宝是不是刚学说话啊!

沙拉QQ

宝宝这是自然发语吧,不要紧张的哈

saralu22

没关系的啦,宝宝应该是在学讲话

zh198962

宝妈你好,平时的时候多跟孩子说说话

小涛涛B仔

这可能是家里人经常说打吧,宝宝最容易上教了。这个要慢慢教导哦,告诉宝宝这样是不好的

XIANNIAIERsina

要注意宝宝动作发育,说可以,不要让宝宝养成习惯去打人哦

辣椒籽

教宝宝正面的话,及时纠正宝宝的不良

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也经常这样的,告诉宝宝别打别人就可以的。

wodeai1227

这样肯定不好的哦,要制止的

gdqqn

这个没事的,很正常的

jiajia055

要多跟宝宝讲讲,不要随便讲打字