薇然

做头发

孩子五个多月了,我想做头发,这样会不会给孩子造成什么伤害

龙成宝宝

最好现在不要做了,因为宝宝小,做头发会影响宝宝的健康的,特别是平时抱宝宝和喂奶的过程中,最易让宝宝受到伤害了。

桖銫沐莓QQ

哺乳期不可以做头发,药水会通过母乳传给宝宝,对宝宝不好

付群351

那小就做头发啊. 宝宝的头部发育还没长好了.等到一岁去做好点啊,这样做什么事他都想得通点.我也看别人做个毛笔的 蛮好看的, 自己以后也带小孩去做个

xu771108

你好,哺乳期不建议你去做头发,因为毕竟孩子还吃奶,做头发毕竟含有化学药品,为了宝宝健康安全需要暂且再忍耐一段时间,等宝宝不吃奶再漂亮吧。

清風★冷月〗538QQ

还是不要了吧,毕竟那些药水伤害太大了,为了孩子还是做回自然美吧

牛牛feeling

宝宝妈你好,哺乳期间也是可以做头发的,外用药不会影响到母乳的,放心!

小演

是宝妈想做头发吗,如果正在哺乳期还是不要了,最好等断奶后再去吧

zh198962

宝妈,你好,如果孩子还没有隔奶的话最好的是不要做头发哦,对孩子是有影响 的