文文的妖精

入盆问题

已经三十八周了,二胎,至今未入盆,问医生,医生说没有关系,二胎不入盆也能顺产的,有这样的情况的妈妈吗?

muyixixi

一般第二胎都是一边临产一边入盆,你不用担心,第二胎比第一胎生的快,你密切关注自己临产的征兆,及时去医院待产。

lelebaby2010

二胎宫口比投胎好开,你就听医生安排就可以啦,放松心情,对宝宝和你都好。

牛牛feeling

准妈妈你好,既然医生都说没有问题那你就放心吧,放松心情迎接宝宝的到来。

调皮小布丁

有的胎儿是到了要出生的时候才入盆的呢,没关系的,只要注意观察宝宝的胎动情况就可以了

可爱的桉桉

可以溜达溜达吧,多运动会有利于入盆,第一胎都顺产了,第二胎一般都是更容易的

xu771108

大部二胎是快生时才入盆的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好,多喝水较好的,禁止辛辣.