念云57hwj

宝宝五岁性格内向 怎么办呀?

我家儿子今年差不多已经有五岁了,他的性格比较内向,平时他自己都不怎么出门,不爱去人多的地方,应该怎么办呀?

我的小妹妹

把她带到人多的地方去,再让她容入你的圈子里面。然后 告诉她,宝宝别怕,有妈妈呢,这就是要妈妈和娃娃的沟通了

牛牛feeling

宝宝妈你好,这就要你平时多抽点时间陪宝宝,多带宝宝到外面跟小朋友玩啦。

lelebaby2010

你可以把朋友带到家里玩,让他在熟悉的环境和陌生人交往,这样可能会好点

可爱的桉桉

这么大的宝贝肯定是要和大人一起出门的,大人多带着去玩就好了,去淘气堡啊,玩沙子啊,宝贝都是乐此不疲的

黑妞小胖

妈妈可以带宝宝多出去和小朋友接触一下,慢慢的就好了

macy168

宝宝可以带孩子多点户外活动,多和其他人接触,慢慢就会开朗起来的