lingqing35

宝宝总会把大便拉在裤子里怎么办?

我家宝宝2岁了,突然拉便便不知道讲了,老是拉在裤子里,以前一直很好的,请问有什么办法能让宝宝改过来呢?

qq45

注意养成宝宝良好的习惯,多注意宝宝要大便的表现然后就给把,长大了就会好了

lelebaby2010

讲故事告诉宝宝那样做是不对的,小宝对故事的东西比较感兴趣,你直接跟她说,一般没什么效果

牛牛feeling

宝宝妈你好,我家大宝也是,一直都会告诉我的,突然有段时间又不说了,不要打骂宝宝,跟他说说就行,过断时间又好了。

桖銫沐莓QQ

那你得跟他说这样是不对的,要拉就要跟妈妈说。