shi海贤●8

宝宝一岁时,能喝红果片炸成的汁吗?

我们家宝宝才一岁,我把红果片炸成汁后,抹在宝宝嘴唇上,宝宝都吸允了,但是婆婆说,宝宝还小,喝红果汁不好,请问能给一岁的宝宝喝红果汁吗?

真实的一果2013sina

亲,宝宝一岁以后这些果汁是可以给宝宝喝的,尤其是苹果汁宝宝喝了对宝宝的肠胃非常好呢

西瓜红

山楂含山楂酸、黄酮类、糖类、甙类、鞣质、蛋白质、钙、磷、铁及多种维生素等成分。可促进脂肪分解,帮助消化,还有抑菌、降血脂、强心的作用,可以适当的给孩子喝。

muyixixi

红果汁色泽鲜红,酸甜适口,对增进婴儿食欲大有益处,而且具有很高的营养,此外还含有胡萝卜素、碳水化台物及铁、尼克酸等多种营养素,还能促进消化液的分泌,增进食欲,帮助消化,宝宝喝点红果汁是可以的,但是适量,任何食物都不能多吃。