蔺uk672

想知道那个妊娠纹生完宝宝会不会自动消失啊?

怀孕七个月,一脱衣服照镜子自己都不忍心看,肚子都是花的,天啊,好难看啊!这也太多了吧,以后还能不能穿超短的衣服了!郁闷,想问一下各位,这个生完宝宝后会不会消失的啊?还是现在有什么办法弄掉呢?

真实的一果2013sina

亲,妊娠纹不会消退的,宝妈平时可以用橄榄油抹抹然后进行按摩可以有效的减轻缓解妊娠纹这种症状

西瓜红

妊娠纹就像个刀伤一样,尽管愈合后还是会留点疤的,没办法完全消失。除非是整容。

㊣妮妮妈

妊娠纹不会消失的,要不你每天用橄榄油按摩一下,可以缓解但也不能完全褪去,反正我的是没褪去

muyixixi

妊辰纹是由于胎儿逐渐长大,使腹肌肌纤维断裂导致的,已经形成了,就不会恢复了,等宝宝出生后,你经常做做产后操,健健身,也会恢复到原来的身材。

小演

妊娠纹不会消失的,最多就是以后会慢慢的淡一点,但是要完全消失不可能的了

龙成宝宝

这个一般不会消失的,从是产后过一段时间,颜色慢慢会变淡的呢。其实也没太大系的呢。

sarah1985

妊娠纹是不会完全消除的,不过生好孩子以后会随着时间的推移慢慢的变淡的

zh198962

宝妈你好,这个是很难消掉的,只能说是淡化一些而已呢