叔南蕾taoqi78

宝宝把牙摔掉了还会长吗

我家宝贝前两天在幼稚园不小心摔倒了,有一颗门牙摔跤时被磕掉了,不知以后还能不能长出新牙,要是 不再长新牙了该怎么办呀?

菟小羙465QQ

可以带宝宝去看牙医,确定是否伤到牙根,注意让宝宝刷牙不要吃甜的硬的东西,一定会长出小牙的,放心吧

真实的一果2013sina

亲,这个不好说得,可以等宝宝换牙时在看看,如果没有只好补个假牙了,别的没有办法

muyixixi

宝宝把牙齿摔掉了,等宝宝换牙时不会影响出新牙了,以后注意把宝宝带好,不要出现这种情况了。

㊣妮妮妈

不用担心会长的,不过要到换牙的时候才会长哦,我姐家的宝宝就是这样,现在才换牙,大门牙才长出来