yimingboy7

怀孕后乳房越变越小是怎么回事?

都说怀孕以后乳房会变大,可是我发现自己怀孕以后乳房却越来越小,这是怎么回事?通常是什么原因引起的?

真实的一果2013sina

亲,每个人怀孕以后反应不一样, 宝妈有可能是到后面宝宝快生时说不定就会乳房发胀了

沸阿沸

每个人反应不一样,没事的,健康最重要 哦

可爱的桉桉

可以按摩下乳房,洗澡后涂抹橄榄油,顺时针按摩,还有从乳根到乳头按摩,注意千万别碰乳头,会有利于下奶,也会让乳房形状好些,大小也许也会变化

ftq521

孕期反应不一样,但是一般人都会因激素分泌导致乳房变大的,亲,后期的反应更大些