zhu※nlm

两岁的宝宝喝什么奶粉比较安全一点呢?

宝宝两岁,之前一直都在喝多美滋奶粉,最近听到很多关于多美滋奶粉的负面报道,我再也不敢给宝宝吃了,请问现在宝宝喝什么奶粉比较安全一点呢?

可爱的桉桉

也可以喝纯牛奶了,孩子大了,选择地方最近奶源的纯牛奶就可以了

沸阿沸

母乳最安全,进口的也不一定就安全,只可以说安全系数高点

真实的一果2013sina

亲,像合生元的,美赞臣的都可以,我家宝宝一直喝的雅培,个人觉得还不错,宝妈可以考虑下

ftq521

我个人认为是大品牌的大厂家的还算是有保障的,不能因为顾虑就不喝配方奶粉了啊!

huhudada

我家不挑品牌 肠胃功能不错