珍珠的角落sina

生产的时候要做什么准备呢

马上要生宝宝了,还有两周,现在有点紧张了,已经准备了待产包,但是很想知道,要生的时候准备进产房了,要准备点什么呢,是要带卫生巾进去么

♡芷若♡

孕妇应该要有信心,在精神上和身体上做好准
用愉快的心情来迎接宝宝的诞生,妻子在无痛分娩前丈夫应该给孕妇充分的关怀和爱护,周围的新戚朋友及医务人员也必须给产妇一定的支持和帮助。实践证明,思想准备越充分的产妇,无痛分娩更易进行。

一抹如风地暖阳

我是剖腹产,生那天,我带了一卷大号卫生纸,一套宝宝的新衣服,还带了点钱,是给手术医生的红包。
因为我是剖腹产,产后还插着尿管,产后12小时才用上卫生巾。

深圳和美妇产

正规专业的产科医院都会准备好相关用品。你需要做的就是放松心情,增强信心。如果是选择顺产分娩,一定要听从专业医生的指导,祝健康顺利。

文文的妖精

我是顺产带了四包柳燕卫生纸都没有够,带了手机进去,还有巧克力和水杯的,主要是我同学接生的,照顾的比较好。

小尹浩妈妈

生宝宝的时候就是要带点卫生巾,卫生纸,还有准备身睡衣