始终@卟离弃662QQ

添了宝宝第三次来月经没来是不是怀孕了???

宝宝已经十二个月,这月是第三次来月经超出了五天没来,会不会是怀孕???如果是怀孕药流好还是人流好??、

㊣妮妮妈

如果是怀孕,例假时间超出五天已经能够测出来了,先用测试纸测测吧,看看是不是真的怀孕了,有时候也许是月经不调而已,宝妈不必担心的。要真是怀孕了,如果能药流还是药流好,没有人流伤身。恩,赞同哦

小米康宝贝

这个还不能确定是不是怀孕哦,要7天以上才能确定,你再等等看,如果怀孕了,是可以人流的

切克闹切克闹

如果是怀孕,例假时间超出五天已经能够测出来了,先用测试纸测测吧,看看是不是真的怀孕了,有时候也许是月经不调而已,宝妈不必担心的。要真是怀孕了,如果能药流还是药流好,没有人流伤身。

小包子妈妈7

宝妈还是先用试纸测试一下吧。如果真的怀孕了,慎重考虑不要的话,最好是选择人流,相比之下,药流风险比较大,不知道流的干净不干净,如果不及时处理,会完成子宫穿孔等比较严重的后果,或者会造成二次手术,人流虽然贵一些,但是安全,还会有复查,比较建议人流。