yuanbo冭969

儿子小JJ包茎担心死了

儿子二岁多了,医生检查说是包茎要动手术,一听感觉怕死了,肯定会疼吧!有谁动过这个手术了,说来听听呢,担心的不得了

我是惠妈妈

我家小外甥也是这个小毛病,马上三岁了还没做手术,是个小手术,妈妈不要过分紧张,很多男孩子有这种小毛病的,别把这种紧张情绪传染给宝宝

拽宝拽麻

那个手术很简单的,把包皮往上推,然后扎紧,回家过一个星期包皮就自然脱落了,现在很多家长都会提前给孩子做了这个手术,孩子小伤口小恢复快。

不过不建议2岁做,孩子小不好自控,乱踢乱打医生只要用全身麻醉,长大以后给孩子做好心里工作,告诉他根本不疼(因为打点麻醉就完全感觉不到疼的),麻醉过后有些痛感但一般孩子都不会太觉得难受

念娇奴

孩子还太小,每次给宝洗澡时小jj由下向上掳下

zzxchxh

小儿包茎分为先天性和后天性两种.先天性包茎是每一个正常新生儿和婴儿都有的.小儿出生时,包皮与阴茎头间都有粘连.出生数月后,粘连逐渐被吸收,包皮就与阴茎头分离,变得活动,可以向后退缩.在小儿出生后两年内,由于阴茎和阴茎头的生长,以及阴茎的勃起,包皮遂自行向上退缩,露出阴茎头.因此,绝大部分小儿这种先天性包茎均能自行消失.但也有少部分小儿包皮口非常细小,使包皮不能向后退缩,以致防碍阴茎头甚至整个阴茎的发育,甚至影响排尿.后天性包茎多继发于阴茎头和包皮的损伤或炎症.由于长期反复发生阴茎包皮炎,包皮口形成疤痕性挛缩,失去弹性和扩张能力,包皮就不能向上退缩,并常伴有尿。。我0家宝宝也是不过我们没有手术因为随着小儿长大也会成长的,不用担心,到了成长期才是能看出是否正常,现在小的时候很多小朋友都这样