かわいい小羽

宝宝吃奶犯愁

我女儿已经四个月了。一直吃母乳。从差不多快三个月的时候突然吃奶犯愁。于是我就站着喂她,还要一边走一边喂,于是她现在养成了这样的坏习惯,不站起来不吃奶。但是半夜喂奶的时候却吃的很香.食量也不是很大,而且最近注意力不集中。你家宝宝呢

ggmgood

小儿聪明,很会享福。但大人不能惯她。
很简单,饥饿疗法:你打算用什么姿势喂,坚持如此,否则没得吃,一天内肯定就可以搞定,没有哪个婴儿能抵得住。
当然,前提是你得稍稍狠点心,听得哭声。
还有,小儿一天肯定饿不坏。

提问者对回答的评语:哈哈,说的很有道理。谢谢了!!我还是狠不下心。要不就这样喂吧。哈哈。祝我们的宝宝健康快乐的成长!!

yuerchitang

我家宝贝也这样,也要抱着走着喝,而且喝得很少,后来我给她换了一个大点的奶嘴,就好多了.

applewsj

我的宝宝6个月一直也是母乳喂养,和你基本一样也要站着喂,坐下他就不吃,而且每次吃奶都要经过一番挣扎和哭闹,真是苦恼我也不知道问题出在哪里。能不能在详细说说你宝宝的近况