gong9rs

怎样才能保证宝宝吃到妈妈的初乳呢?

听说妈妈在产下孩子以后,刚刚分泌出来的初乳是最重要的,不要让宝宝错过,可是怎样才能保证宝宝吃到妈妈的初乳呢?

拽宝拽麻

宝宝一出生就让孩子吮吸,刺激泌乳。每个宝宝都能吃到初乳的,除非一开始就选择奶粉喂养。

乐彤妈

我是做手术第二天就给宝宝吸吸,就开始给她吃,初乳是浅黄色的,谁知道宝宝可以吸收多少啊?

Coffee芽芽

让宝宝多吮吸就可以了啊,哪怕最初几天没奶,也让宝宝多吸,吮吸母乳是宝宝的天性。