小梅ㄞ

大家用宝宝的奶瓶多久煮一次了?

宝宝喝水的喝奶的奶瓶我一般是隔一天煮一次,这样消毒是不是够了呢?想问一下大家是多久才煮一次呢?这个煮的是不是还没有那个消毒锅好啊?

zzxchxh

说到煮奶瓶,我真是马虎,本来是两三天煮一次的,后来一星期才煮一次,婆婆更是不拿煮奶瓶当回事,奶瓶要不要煮呢,还是只要每次刷干净就行了,我家第次都是刷干净再用开水烫一下的。。。听说是得天天煮的,不过天天煮就是奶瓶也很易坏的

小米康宝贝

这个也应该没问题,不过我家以前是一天消毒一次,只要每次都刷干净,就开水冲洗就好了。当然如果有消毒锅也蛮好的

切克闹切克闹

用开水煮是起到高温消毒的作用的,功效都一样,不一定非得用消毒锅的,只是消毒锅要方便些。正常来说最好是每天都消毒才好。

伊宁12

我们家都用蓝色空间消毒柜,不用开水煮,那样太不安全了。并且随时用随时可以消毒。当时和老公送旅游的时候在韩国机场看到的,正好那是也准备打算要孩子,回来时候买的,还挺方便,还很实用,很省电,什么样的东西都可以消毒,并且孩子现在都自己拿着东西消毒,对孩子很安全,现在我看淘宝上也卖呢,才600多,比起消毒锅来实用很多呢。

念娇奴

二三天煮下,每次宝宝用前还要用开水冲下

zcm小丑

天天都要煮奶瓶啊,这样比较好啊

小尹浩妈妈

每天用之前开水冲一下,隔几天煮一次就好的

㊣妮妮妈

用开水煮是起到高温消毒的作用的,功效都一样,不一定非得用消毒锅的,只是消毒锅要方便些。正常来说最好是每天都消毒才好。我们都是每次喝完奶就煮奶瓶