从雪0409baob

宝宝一岁时,发现蛋蛋突然变红是怎么回事?

宝宝刚满一岁,晚上睡觉时突然发现,宝宝蛋蛋下面发红,问了对象和婆婆,他们都不知道怎么回事,请问专家需要给宝宝抹点消炎药吗?

切克闹切克闹

宝宝这是皮炎性湿疹了吧,这种情况下最好是别给宝宝用纸尿裤了,不能捂着,多给宝宝清洗,洗完后要用毛巾擦干,在擦些爽身粉会好得快些。

蛋挞仔

是不是尿片尿多了,感染了。涂点宝宝康,应该可以

zzxchxh

宝刚满一岁,还是不要用药,平时注意卫生不要穿开档裤用纯棉裤,不要太紧得买男孩子专用的,每天洗澡时注意用水冲洗下就行,纸尿裤要常换,很多时候因为纸尿裤没换尿多了也会发红的,保持干净清爽

小尹浩妈妈

我觉得还是不熬用药,平时用尿裤吗,是不是用尿裤导致的啊,清洗一下

zh198962

宝妈你好,孩子有没有在用尿水湿呢,如果在用的话,可能是因为对尿不湿过敏引起的,如果没有用的话,可以看看孩子这个红了多长时间了,久了的话要带孩子看看的