shuyan7052

6个月宝宝能吃软饭吗?

我家宝宝六个月了,不知道这个时候宝贝能不能吃软饭啊?今天中午婆婆给他煮了点米,给他吃的,。宝宝吃了几小勺子,不知道行不行啊?

帮宝适育儿专家联盟

软饭暂时不要吃,等等10个月左右再吃。6个月可以吃各种粥、米糊、蛋黄等等。

㊣妮妮妈

可以的,宝宝这么大了已经可以添加辅食了,像蛋黄米粉,宝宝都可以吃的,烂面条,各种粥都可以的了

真实的一果2013sina

可以的,宝宝这么大了已经可以添加辅食了,像蛋黄米粉,宝宝都可以吃的,以后慢慢在添加其他辅食

小尹浩妈妈

可以得了。宝宝六个月了可以添加辅食了,喝点米汤

多美滋1000日营养顾问

huyan7052,您好!6个月的宝宝添加软饭有些过早了,可尝试给予烂稀粥,肝泥、菜泥、果泥给宝宝吃。等宝宝10~12个月时再尝试吃软饭、面条、面包、碎菜、碎肉及容易消化的豆制品,能更好的锻炼宝宝咀嚼和吞咽的能力。